挖机资讯

当前位置:陕西快乐十分 > 挖机资讯 > ?正文

陕西快乐十分现场:中国挖掘机行业挖掘机产品质量保证规定

责编: 陕西快乐十分  来源://www.b4xxy.com/  日期:2016-04-06

陕西快乐十分 www.b4xxy.com 为正确维护消费者(需方)权益,维护市场经济秩序,凡经中华人民共和国工商行政治理局(或省、市地方工商行政治理局)登记注册并在中国从事挖掘机整机制造的企业,在中国境内销售的挖掘机产品必须遵守本质量保证规定。

一、质量保证期内实施免费的定期检查和指导保养制度

1.挖掘机生产企业或授权的代理商(供方)在质量保证期内为需方免费提供三次以上的挖掘机定期检查,并指导需方进行例行的保养和维护。

2.需方对供方实施免费的定期检查与指导保养制度应给予必要的配合。为供方提供挖掘机真实的作业时间、工作地点和必要的?;Q奔?。

3.由于缺乏正常的维护保养工作而引起挖掘机故障的其损失由过错方负责。

二、质量保证期

供方必须为需方提供不少于一年或2000h(对于工作质量小于即是13t的挖掘机为1500h)的质量保证期。产品质量保证期的确认方法为:供方向第一位终极需方交货之日起,挖掘机的实际运转时间达到2000h(对于工作质量小于即是13t的挖掘机为1500h)或一年,这两种情况中以先达到的时间为准。供方事先向需方申明的特价产品(包括二手挖掘机)不受此限。当挖掘机安装非标准配置的特殊装置(如液压锤)时,质量保证期也不受此限,由合同另行约定。

三、质量保证责任在质量保证期限内,构成挖掘机的任何零部件假如在设计制造上出现缺陷,供方有义务对有缺陷的零部件进行免费修复或更换。需方有义务给予必要的配合。供方有权回收更换下来的零部件。在挖掘机使用过程中需方有日常检查、故障通报以及采取必要措施防止故障扩大的责任。

二手挖掘机价格

四、在质量保证期内,下列情况不属于质量保证范围:

1.由于事故、使用或保管不当、疏忽或灾难造成的损失或缺陷。

2.未经供方或供方授权的特约维修店的书面认定,使用非供方提供的零部件或安装附属件所造成的损失或缺陷。

3.供方或供方授权的特约维修店以外的职员实施维修或改装从而影响机器性能和用途的情形。

4.机器的保养不当。

5.机器对特定环境的适用性(事先有承诺的不受此限)。

6.由于燃油使用不当导致的故障。

五、不提供质量保证的范围

供方在事先申明的条件下,有权将下列材料、零部件作为不提供质量保证的范围;油料、油脂、风扇皮带、密封垫、保险丝、制动器衬或离合器衬、滤清器、轮胎、线缆、碳刷、玻璃、灯泡、喷油嘴、点烟器、燃油泵柱塞、出油阀、铲斗及其他类似部件。

六、质量损害赔偿

因挖掘机质量缺陷造成需方在人身、其他财产损害的情况下,适用《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国消费者权益?;しā返挠泄靥蹩?。

七、其他

1.供方在履行正常的法定维修义务时,需方应予以适当的配合。如需方拒尽配合,如隐匿挖掘机工作地点、故意损毁计时装置、GPS系统以及设置其他障碍等,供方有权中止提供服务义务,由此引起的损失扩大由需方负责。

2.挖掘机的重要零部件如发动机、液压主泵、主阀、行走机构、回转机构及主要结构件(动臂、斗杆、平台、下车架)在质量保证期内出现重大故障且同一故障虽经三次或三次以上重大维修仍不能恢复原功能,需方有权要求供方更换新的部件,情况特别严重的,需方有权退货。

3.供方与需方如无书面的特别约定都将以为是供需双方对此规定的全部接受。

4.本规定自公布之日起实施。

沃尔沃挖掘机作为从2002年就开始入驻中国的知名挖掘机国际品牌,数十年的专业挖机生产技术和细致周到的挖掘机质量售后服务均得到了中国挖掘机市场的认可和挖机消费者对其产品质量和服务质量的良好口碑。不过和其他挖掘机品牌一样,偶尔也会存在个别用户纠纷。那么,沃尔沃挖掘机是如何消除用户的误会化解?;哪?哪些举措值得其他挖掘机品牌借鉴呢?今天的《沃尔沃挖掘机质量专家谈》将为大家一一揭秘。

沃尔沃挖掘机质量第一关,技术攻坚推新品,夯实自身产品质量。沃尔沃挖机生产管理者始终认为,要保证产品质量,让挖掘机在消费端尽可能少或避免发生类似维修门纠纷之类的事件,最有效也是最切实际的办法就是不断提升挖机生产技术,攻克技术难关推出新品,从生产环节和出厂检修环节保证挖机质量。产品设计和产品质量安全完美结合,这是沃尔沃挖掘机质量能迅速从维修门纠纷中崛起的第一奥义。

沃尔沃挖掘机质量第二关,提升品牌服务质量,持续关怀客户。沃尔沃挖掘机的销售客服质量并非只是口号,是一个个的实际行动。如何帮助客户提升竞争力成为沃尔沃挖掘机的一项重要工作。从质量保障,到售后维修,“一辈子只用一个机器品牌,无论何处作业都能有专业人士维护保养”,覆盖设备全生命周期的专业服务与贴心关爱是沃尔沃挖掘机赢得客户信任的关键要素。

在客户选购挖机时,公司工作人员会帮助客户根据实际情况选择最合适的高品质设备,同时在该设备的全生命周期里,沃尔沃挖掘机的服务人员会为客户提供最优质的服务,以保证设备长久良性的运转,使产品价值最大化,让客户充分感受到沃尔沃挖掘机品牌的专业、与众不同,才能使得维修门和与客户发生纠纷的可能性降至零点。

沃尔沃挖掘机质量第三关,增强品牌互动曝光,多方质量引导。沃尔沃挖掘机在市场宣传上更加注重产品质量的市场认可度,在市场活动上强调消费者的积极参与和质量反馈。如连续多年举办的沃尔沃“掘战达人”节油掘士联盟城市选拔赛,以全新的“沙盘模拟”形式,将挖掘机驾驶人员安全、挖掘机设备安全、正确设备操作方法、节油操作要点、设备保养等知识融入到游戏中,让操作手在轻松互动中掌握节油驾驶技能。此类比赛活动,既是对挖掘机人才的培训,更是对挖掘机质量的检验。

沃尔沃挖掘机质量第四关,金融解决方案,满足资金需求。沃尔沃金融服务为在中国购买各类沃尔沃挖掘机设备的客户提供灵活的融资方案,对全新和二手挖机设备提供保险解决方案,及量身定制租赁构架服务。沃尔沃金融服务和设备解决方案、为客户提供长期支持的售后服务,从而降低客户在整个产品生命周期中的维护及运营成本。从而也为诸如类似维修门纠纷中出现的经济问题或保险问题提供了有力资金保障。

沃尔沃挖掘机正是通过层层把关,在产品质量关、服务质量关、品牌活动关、金融服务关环环相扣,才能尽量免受维修门的困扰,迅速地开拓新市场,稳中求进,才能继续成为2014年中国挖掘机行业重点企业八强之一,创造出一个个新佳绩。

关键词索引

陕西快乐十分 | 陕西快乐十分 | 进口二手挖掘机价格 | 二手大型挖掘机价格 | 二手中型挖掘机价格 | 二手小型挖掘机价格 | 二手小松挖掘机价格 | 二手日立挖掘机价格 | 二手卡特挖掘机价格 | 二手神钢挖掘机价格 | 二手斗山挖掘机价格 | 二手沃尔沃挖掘机价格 | 二手现代挖掘机价格 | 二手国产挖掘机价格
收缩
392| 502| 261| 595| 560| 867| 76| 204| 630| 81|